Helfi Bezirksbewerb in Pettenbach

Die Schüler und Schülerinnen der 3a und 4a bereiteten sich im Unterricht sowie in Projektstunden auf den Helfi Bewerb vor. Drei Bewerbsgruppen nahmen am 24. April 2018 am Helfi Bezirksbewerb in Pettenbach teil. Die Sierninger Helfi-Kids und die Sierninger Lebensretter wurden mit jeweils 938 Punkten Bezirkssieger und qualifizierten sich somit für den Landesbewerb in Wels. Die Sierninger Helfer nahmen mit 853 Punkten erfolgreich teil.

Sierninger Helfi-Kids 4a:

Paul Gebesmair, Lukas Habichler, Mira Holzner, Sarah Hundsberger, Sevval Karaman, Miriam Petz.

Sierninger Lebensretter 4a:

Teresa Ecker, Fabian Hero, Fabian Luhamer, Liliana Petrusova, Klara Sobola, Dorsa Nazari.

Sierninger Helfer 3a:

Adriana Lambert, Emilia Madueme, Lena Reisinger, Julia Habichler, Sara Engl, Ahmetcan Özhan, Bianca Kolesarova.